今日阿坝 今日马尔康 今日金川 今日小金 今日阿坝县 今日若尔盖 今日红原 今日壤塘 今日汶川 今日理县 今日茂县 今日松潘 今日九寨沟 今日黑水
5分快乐8网站—大发快乐8走势 > 四川 > 阿坝州 > 今日九寨沟 > 正文

国航恢复成都至九寨沟往返航线 成都至九寨沟航班9月6日起增至每天一班

来源:天府早报 2019-08-20 03:56   http://smooliton.com/


2003年10月,国航西南分公司开辟成都—九寨航线(资料图片)

早报讯(记者 冷宏伟)四川阿坝州旅游又迎来好消息,记者19日从国航西南分公司获悉,国航空计划于9月6日,恢复因地震停航的成都至九寨沟往返航线。此前在8月8日,四川航空公司已恢复执行成都至九寨沟航线,班期为每周二、四、六,因此从9月6日起,成都至九寨沟航线将增至每日一班。

据悉,国航成都至九寨沟航线航班号为CA4481/2,由国航西南分公司投入空客A319高原机型,每周一、三、五、七往返执飞4班,航班时刻为:去程成都双流机场18:05起飞,19:15抵达九寨黄龙机场;返程为九寨黄龙机场20:25起飞,21:40降落成都双流机场。

2017年“8·8”九寨沟地震发生后,九寨沟景区关闭进入灾后恢复重建阶段。近日,九寨沟县委县政府透露,目前九寨沟景区修复工作进展良好,在确保安全的前提下,九寨沟景区有望今年启动试营业,以崭新的面貌展现在世人面前。此外,黄龙国家级风景名胜区已于今年4月1日结束冬季封山保育工作,以新的姿态迎接国内外游客。

九寨黄龙机场位于四川省阿坝藏族羌族自治州松潘县,海拔3447米,是九寨沟、黄龙景区的重要空中交通枢纽。九寨沟地震发生后,面对无航班运行状态,九黄机场积极抓好设施设备维护保养和人员教育培训,确保高原机场处于良好适航状态。在恢复成都飞九寨航班的基础上,该机场力争年内陆续恢复重庆、西安、北京、上海等航线。

国航成都至九寨沟航线

航班号:CA4481/2执飞机型:空客A319高原机型航班时刻:每周一、三、五、七往返执飞4班去程:成都双流机场18:05起飞,19:15抵达九寨黄龙机场返程:九寨黄龙机场20:25起飞,21:40降落成都双流机场

新闻推荐

四川 首次将航空救援应用于日常急救

新华社成都8月14日电(记者董小红)13日18时许,经过1小时50分钟的飞行,全身多处骨折、失血性休克的19岁患者通过“空中120”顺...

九寨沟新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。九寨沟,是陪我们行走一生的行李。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(国航恢复成都至九寨沟往返航线 成都至九寨沟航班9月6日起增至每天一班)


频道推荐
  • 敢分家 明朝要打一百个板子
  • 一件件老物件 记录我国国防科技的发展 四川省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展官方实物征集截止
  • 雅西高速石棉至汉源路段一辆货车自燃 致道路临时交通管制
  • 女子公交上晕倒 司机停车打120 众乘客援手照料 这一次, 群众救了消防人
  • 中秋小长假最后一天 何处耍出文化感 小长假 游江 看展 赏花 观“雪” 成都处处有风情
  • 
    热点阅读
    异域世象(组诗) 大学生机场100秒救人,有哪些经验可复... 珠海一大三学生偷开共享汽车练科目三...
    
    图文看点
     《城南旧事》导演吴贻弓去世 享年80岁 长亭外/古道边/ 一曲《送别》,与君别。 《城南旧事》导演吴贻弓去世 享年80岁 长亭外/古道边/ 一曲《送别》,与君别。
    
    乡里乡亲
    没有实物保障也能躺着赚钱 蟹券月饼... 央视主播康辉推荐的“网红打卡地”,中... 《城南旧事》导演吴贻弓去世 参与创...
    
    热点排行
    山东警方破获跨境电信诈骗案 捣毁境外诈 电视问政记者举报非法生产后接到“威胁” 设半程马拉松和欢乐健康跑两个比赛项目 4 没有实物保障也能躺着赚钱 蟹券月饼券,套 能看汉服秀,也可观“汉代第一钟” 下周四 西汉邛崃人胡安 是司马相如的老师 敢分家 明朝要打一百个板子 异域世象(组诗)

    扫一扫下载5分快乐8网站—大发快乐8走势APP(安卓版)