今日北海 今日合浦
5分快乐8网站—大发快乐8走势 > 广西 > 北海市 > 今日北海 > 正文

国家级旅游服务业标准化试点在“金海湾”揭牌

来源:北海晚报 2019-07-16 16:30   http://smooliton.com/


本报讯(记者陆威)记者从金海湾红树林景区公司了解到,7月12日上午,北海金海湾红树林生态旅游区国家级旅游服务业标准化试点揭牌仪式在景区游客中心门口举行。

北海金海湾红树林生态旅游区自开展创建国家级服务业标准化试点以来,一直致力扎实推进旅游交通、游览、设施安全、卫生、邮电服务、旅游购物、综合管理、资源和环境保护等八大体系建设步伐,具备了服务业标准化条件。2018年12月18日,北海金海湾红树林生态旅游区被国家标准化管理委员会选定为“2018年度国家级服务业标准化试点项目”。

下一步,景区公司将围绕建立标准化服务体系,以服务业标准化工作为着力点,着力发挥示范带动作用,以服务业质量提升助推北海市旅游文化经济的发展。

新闻推荐

乘船出行要仔细观察船只 达不到“四要看”要求的不要乘坐

暑期来临,带娃乘船出行成为不少家庭的选择。交通运输部北海航海保障中心特别提醒,家长和孩子们在乘船前要仔细观察所乘船只...

北海新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播北海正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐:
员工子女夏令营2019-07-16 09:00
培训廉洁监督员2019-07-16 09:05
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(国家级旅游服务业标准化试点在“金海湾”揭牌)


频道推荐
  • 第二届全国青年运动会继续进行 广西青年军初露锋芒
  • 小区起火 消防栓却没水 经调查,是小区物业服务公司擅自关掉了水阀,目前已进行整改
  • 钦州 尝海鲜盛宴 听音乐盛典
  • 北海 千船出海 千人合唱
  • 防城港 吃生猛海鲜 游生态港城
  • 
    热点阅读
    重庆城管回应“执法人员推倒老人致脑... 这是好东西 交通违法处理员受贿4000万元 如何阻...
    
    图文看点
    《长安十二时辰·上》 在劫难逃? 《长安十二时辰·上》 在劫难逃?
    
    乡里乡亲
    医护夫妇动车上扔下两个儿子离开:听到... 环保组织发布城市水质信息公开指数:多... 谭嗣同曾预言照相机能拍“鬼影”...
    
    热点排行
    墨西哥总统反对判处美国埃尔帕索枪击案凶 为灾后重建提供纪律保障 台风受灾地区纪 逾800万人报名将名字送上火星 中国有23万 医护夫妇动车上扔下两个儿子离开:听到广播 环保组织发布城市水质信息公开指数:多数城 美国向直布罗陀释放的伊朗油轮发出逮捕令 谭嗣同曾预言照相机能拍“鬼影” 南昌交警官宣:限号车辆上下洪都高架匝道不

    扫一扫下载5分快乐8网站—大发快乐8走势APP(安卓版)