今日北海 今日合浦
5分快乐8网站—大发快乐8走势 > 广西 > 北海市 > 今日北海 > 正文

邻里因琐事大打出手双方多次约架被拘留

来源:北海晚报 2019-07-22 16:31   http://smooliton.com/


本报讯(记者廖思宇通讯员钟景云)近日,市区某工地上的两名工友蒋某书与张某秀因琐事发生矛盾,大打出手。他们不但是工友还是邻居,但两人却没有因此缓和矛盾,反而多次约架互殴。最终,蒋某书与张某秀两人不愿调解,被公安机关行政拘留。

据了解,5月18日,蒋某书与张某秀先后来到市公安局海城分局海西派出所报案称,他们两人均被人殴打,且两人被殴打的时间和地点都一致。经办案民警进一步了解到,原来这两人在海城区塘屋村某出租屋附近,因生活琐事而大打出手,两人均被对方殴打。

经查,蒋某书与张某秀都是在塘屋村某出租屋内居住,两人系邻居,而且都在同一处建筑工地上干活。5月17日,蒋某书与张某秀在工地接开水时产生口角而结怨,当场打过一次架,双方谁也不服谁,后被工友们劝离。而在5月18日凌晨5时许,双方再次互殴。

据民警介绍,因考虑到蒋某书与张某秀是邻里关系,有必要将两人的矛盾纠纷予以化解,公安机关多次组织两人进行调解,但双方都不愿意接受调解。民警通过对该两人伤情的详细了解及两人的供述,于7月18日根据《治安管理处罚法》,以殴打他人案分别对蒋某书与张某秀作出了行政拘留5天的决定。民警提醒市民,邻里之间存有矛盾纠纷,应以和为贵,切勿将矛盾升级,互相伤害。

新闻推荐

主题党日和工会活动精彩纷呈

开展篮球比赛。梁新伟摄本报讯(记者梁晓宁通讯员梁新伟)为丰富干警文化生活,强化干警政治意识,7月17日,铁山港区法院组织干警...

北海新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离北海再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
安全相伴暑假2019-07-20 13:11
产业振兴乌牛村2019-07-22 00:49
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
炎炎夏日送清凉2019-07-22 10:34
评论:(邻里因琐事大打出手双方多次约架被拘留)


频道推荐
  • 搬出新生活
  • 西安部分银行上浮首套房贷利率 最高上浮18%
  • 变电检修的技术“台柱子”
  • 职工清淤忙工会送清凉
  • 陆海新通道 西部开放新动脉
  • 
    热点阅读
    “膀爷”别上车! 工伤统一认定会更具权威性... 喜圆安居梦
    
    图文看点
    超能打 更好笑 《愤怒的小鸟2》老对头变新搭档 超能打 更好笑 《愤怒的小鸟2》老对头变新搭档
    
    乡里乡亲
    暴徒在香港机场实施暴力犯罪 中国海... 海大师生力挺付国豪 我国8类严重暴力犯罪案件总量连续多...
    
    热点排行
    “膀爷”别上车! 德州市中医院刘政:初秋养生 养肺防燥 德州“三区”清理规范转供电收费行为 发 泰安海关 助力加工贸易发展 自掏8万“执行款”的律师将被罚 对方私自 CHAMPION WORLD GROUP LIMITED冠域集团有 宁津县中医院探索“医养结合”养老新模式 海鲜价挺稳,与去年同期持平

    扫一扫下载5分快乐8网站—大发快乐8走势APP(安卓版)