今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
5分快乐8网站—大发快乐8走势 > 四川 > 成都市 > 今日成都 > 正文

“放假了吃得好,还要把肉甩掉” 百元暑期健身卡挺受欢迎

来源:齐鲁晚报 2019-07-12 05:16   http://smooliton.com/


本报7月11日讯(记者王金刚)暑期已经开始,除了以往的吃喝玩乐、补习功课,锻炼身体也成了学生圈的热潮,7月11日,齐鲁晚报·齐鲁壹点记者走访市区多家健身房发现,学生族成为了暑期健身娱乐消费的主力军,100到200元不等的暑期健身卡热销。

10日上午,在位于湖滨大道的一家健身房里,记者发现尽管是上午,但健身房仍有许多人在跑步机等器械区挥汗如雨,而其中有相当一部分是学生模样的面孔。

“我开学升大二,暑假回来后整天和老同学聚会,身体以肉眼可见的速度发胖。”在健身房的跑步机旁,李同学一边擦汗一边对记者说,为了保持身材,于是就和小伙伴约定,一起健身甩肉,一方面可以锻炼身体,另一方面也可以减少学业带来的压力。

“这一周,随着各大学校陆续放假,来咨询办卡的学生明显多了起来,现在办卡的近9成都是大学生和高三毕业生。”德州万达健身房的会籍顾问张先生介绍,每天来咨询的学生还在增加,多数是三五结伴而来。

张先生表示,相比起以前,如今学生的消费意识发生了很大的改观,以健康、时尚为主要特征的活动越来越受到学生的青睐,参加健身锻炼活动来放松身心已经成为共识,瑜伽课、单车课和各种器械运动都深受欢迎,不仅能够减脂塑形,更是减压的一种好方式。

“为了能吸引更多的学生前来健身,我们健身房专门推出了适合学生暑期使用的优惠卡。”张先生说,价格是180元/月,同时,多人成团还另有优惠。

随后,记者又来到了位于三八路的一家健身房,据该健身俱乐部的工作人员李先生介绍,最近半个月,到他们店里来办卡的学生比上个周增加4成左右,而且数量还在增加,多是刚毕业的高中生和大学生。“随着大学生的陆续回家,我们也将迎来一个黄金时期。”李先生说。

在走访德城区数家健身房后,记者发现,几乎所有的健身房都迎来了暑期锻炼的学生一族,为了能抓住学生这一重要的消费群体,多家健身房、俱乐部专门针对学生的“暑假卡”正在发售,价格在100-200元/月不等。

“虽然适量的运动有益健康,但也要注意方式方法。”从事数年健身工作的刘先生提醒,刚开始训练的人首先要对自己的身体情况有一个大体的了解,然后循序渐进地锻炼,一定要在身体状况良好的情况下进行锻炼。

新闻推荐

美女总裁吴佳碧:跳进“垃圾堆”分类 看到塑料瓶就想踩扁

美女总裁吴佳碧:吴佳碧打包塑料瓶。吴佳碧华西都市报-封面新闻记者朱珠熊英英妆容精致、大方优雅、亲切健谈——...

成都新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离成都再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(“放假了吃得好,还要把肉甩掉” 百元暑期健身卡挺受欢迎)


频道推荐
  • 古色今香 张充和的书法之路
  • 川东北气矿举办迷你马拉松
  • 民族舞剧《金山银山》惊艳亮相
  • 天研院职工羽毛球赛落幕
  • 真训实练备战世警会
  • 
    热点阅读
    沪蓉高速湖北段一隧道发生顶部坍塌事... 阎云翔:中国家庭结构的新脚本是什么?... 衡阳警察夫妇打人事件追踪:被打者事前...
    
    图文看点
    上半年电影观影人次同比减少10.3% 上半年电影观影人次同比减少10.3%
    
    乡里乡亲
    银保监会发布《商业银行股权托管办法... 北京四中院副院长融鹏接受纪律审查和... 气候变化或扩大社会不平等...
    
    热点排行
    金正恩视察朝鲜新潜艇,韩媒:或可同时发射多 银保监会发布《商业银行股权托管办法》,要 权威发布 | 资阳市委书记陈吉明 接受纪律 沪蓉高速湖北段一隧道发生顶部坍塌事故 北京四中院副院长融鹏接受纪律审查和监察 阎云翔:中国家庭结构的新脚本是什么? 气候变化或扩大社会不平等 明年年底前陕西秦岭生态环境将全面恢复

    扫一扫下载5分快乐8网站—大发快乐8走势APP(安卓版)