今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
5分快乐8网站—大发快乐8走势 > 四川 > 成都市 > 今日成都 > 正文

成都高新区抛出“亿元级”橄榄枝

来源:南充日报 2019-08-14 04:14   http://smooliton.com/


日前,记者从成都高新区获悉,成都高新区对外发布《关于加快聚集高能级500强企业 增强经济高质量发展动能的若干政策》,瞄准高能级500强企业投资项目,对企业落户、资金到位、总部提升给予奖补。

高能级500强企业指世界500强、美国500强、中国500强、民营500强、服务业500强和新经济500强,且工商、税收和统计关系落户在成都高新区的企业。

政策提出,对首次签约引进企业,给予最高1000万元奖补。经认定的新引进企业总部,根据其注册之日起一年内实缴注册资本按照比例给予奖补,最高可达1亿元。对总投资5亿元或5000万美元以上的新设项目,且其自注册之日起一年内注册资本实缴超过20%的,最高奖补1亿元。对增加注册资本5亿元或5000万美元以上的增资项目,且其自变更注册之日起一年内新增注册资本实缴超过20%的,最高奖补1亿元。对按照要求,提供高能级500强企业、上市企业、独角兽企业投资项目信息并促成签约落地的中介机构,给予奖励。

今年上半年,成都高新区累计实际到位内资349.51亿元,利用外资实际到位15.8611亿美元。截至6月底,成都高新区世界500强企业数量达128家。(据《四川日报》)

新闻推荐

手领科技创始人王康悦:跨界创业 开发独立游戏获奖

手领科技创始人王康悦:王康悦。进入创客报名通道扫二维码成都高攀路上,一个旧工厂改造的创意产业园内,藏匿着很多内容制...

成都新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是成都这个家。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(成都高新区抛出“亿元级”橄榄枝)


频道推荐
  • 宣传称必不可少,还称能预防和治疗疾病 小心儿童保健品的那些坑
  • 经国务院批复,国家发展改革委印发实施《西部陆海新通道总体规划》 西部陆海新通道建设上升为国家战略
  • 国家邮政局:快递企业没理由“二次收费”
  • 成昆铁路岩体崩塌 初步确认17人失联
  • 东坡区美食走进香港
  • 
    热点阅读
    “网格本”归来:用文学经典滋养时代精... 喝药酒中毒老人险丧命 “爱情之城”
    
    图文看点
    上海堡垒主创齐道歉到底冤不冤? 上海堡垒主创齐道歉到底冤不冤?
    
    乡里乡亲
    促进城乡居民收入合理增长行动方案即... 证监会:康美药业有预谋有组织长期系统... 持续盈利的唯品会 市值为何蒸发了百...
    
    热点排行
    “利奇马”登陆强度历史排名全国第五 国 促进城乡居民收入合理增长行动方案即将出 证监会:康美药业有预谋有组织长期系统实施 安徽铜陵投江教师家属将起诉 称涉事家长 持续盈利的唯品会 市值为何蒸发了百亿美 7年来四川获批16件县级行政区划调整事项 超限超载检测员6年受贿47万 泄露查超信息 网约车能承担公共交通吗?加拿大的小城实验

    扫一扫下载5分快乐8网站—大发快乐8走势APP(安卓版)