今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
5分快乐8网站—大发快乐8走势 > 四川 > 成都市 > 今日成都 > 正文

云闪付放大招 最低1分钱可坐成都地铁公交

来源:天府早报 2019-08-20 03:56   http://smooliton.com/


早报讯 “高品质和谐宜居生活城市”正在成为成都的鲜明印记。天府早报记者获悉,8月20日至11月19日,用云闪付乘车码乘成都公交地铁将享受五折优惠,最低低至1分钱。让乘客在公交地铁领域感受“宜居生活城市”的魅力。

据有关机构介绍,成都公交地铁已于5月24日全面开通云闪付乘车码乘车这一新方式,8月起,使用这一新方式乘车的乘客将持续得到中国银联、主要商业银行等金融机构优惠支持,享受国家金融惠民、成都移动支付便民的发展红利。

记者从中国银联了解到,乘客使用云闪付乘车码乘坐成都市公交、地铁,可享受到以下优惠:

乘客云闪付乘车码若默认银联62 开头信用卡支付,可1分钱乘车,最高可节省4元;默认62开头的银联卡支付,可享受到5折乘车的优惠,最高可节省2元。

有关人士向记者表示,云闪付乘车码让乘客乘车无需充值、扫码过闸、享受便利,并且获得实实在在的出行优惠,不仅对乘客是一种利好,更能促进城市公共交通发展和环境保护,助力城市品质气质与幸福感提升。 (沈婷婷 谭佳侠)

新闻推荐

下期预告 为了家人朋友的健康 华西车国卫教授邀你来听控烟讲座

2017年世界卫生组织烟草流行报告的统计显示,全世界每年因吸烟死亡的人数高达600万,因二手烟暴露所造成的非吸烟者年死亡人...

成都新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播成都正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(云闪付放大招 最低1分钱可坐成都地铁公交)


频道推荐
  • 两女子涠洲岛失联 警方发布最新通报 公安机关没有放弃,仍然在开展搜寻
  • 限塑令实施11年 “塑战速决”不能只靠可降解塑料
  • 大月饼中秋味
  • 中秋月圆人团圆
  • 不忘初心感党恩 情暖中秋享团圆
  • 
    热点阅读
    我的婚姻,谁做主 当他还是“小吴”的时候 看相也玩酷炫黑科技?揭秘“AI算命”背...
    
    图文看点
    
    乡里乡亲
    俄媒:俄罗斯将首播纪录片献礼新中国七... 吉林省市场监督管理厅原厅长林玉成涉... 四部门印发博鳌乐城国际医疗旅游先行...
    
    热点排行
    不会投篮的金童、满身肥肉的小加 他们用 铁路中秋小长假运输收官 累计发送旅客480 俄媒:俄罗斯将首播纪录片献礼新中国七十华 吉林省市场监督管理厅原厅长林玉成涉嫌受 四部门印发博鳌乐城国际医疗旅游先行区实 美大法官再陷性侵风波:民主党人要弹劾 总 西安市交通信息中心回应微信号发网赌:不法 上半年净利同比下滑超三成,普利特拟10.7亿

    扫一扫下载5分快乐8网站—大发快乐8走势APP(安卓版)