今日临沂 今日蒙阴 今日莒南 今日平邑 今日费县 今日兰陵 今日沂水 今日郯城 今日沂南 今日临沭
5分快乐8网站—大发快乐8走势 > 山东 > 临沂市 > 今日沂水 > 正文

有机到 健康到 五谷满院受邀来半岛都市报请市民免费品尝有机食品

来源:半岛都市报 2019-08-14 01:47   http://smooliton.com/


8月10日,半岛都市报社消费全媒体中心,带领40位幸运读者免费沂水二日游。此次活动赞助商沂水五谷满院食品公司,在8月16日至19日,受邀到半岛都市报社一楼请市民品尝五谷满院有机食品,有机到、健康到,以推广价发售,还有买赠优惠。

报庆免费游沂水

报名人数近五百

8月8日,本报推出“报庆20年·答谢读者”免费沂水二日游活动后,仅一天的时间,就有近五百人报名参加活动。8月10日上午8时,40位幸运读者到齐之后,大巴车准时出发前往首个目的地——沂水五谷满院食品公司。到达首站后,迎接幸运读者的,首先是五谷满院食品公司准备的各式冲好的素食餐粉。“我这个是红枣味的,喝起来真香”“我喝的是芝麻的,甜度正好”……幸运读者喝后纷纷称赞。

“这个多少钱啊?我想买几包。”试喝之后,不少幸运读者表示想要购买,五谷满院工作人员解释,活动全程完全免费,不设任何购物环节。热心读者们又纷纷询问要怎样才能买到,“如果想要购买,在8月16日至19日,到半岛都市报社一楼大厅免费品尝后再买。”五谷满院有机食品公司负责人赵传伟介绍。

无菌化操作

严格把控各个环节

“我们对于原材料的把控非常严格,公司跟多家有机种植基地进行合作,我们会在上一年度下订单,有机生产基地根据订单进行下一年度的种植生产。”梁总介绍,“我们的有机产品不使用化学农药、化肥、化学防腐剂等合成物质,也不用基因工程生物及其产物,因此是真正来自于自然、富营养、高品质和安全环保的生态食品。”

除了原材料方面的把控,在制作过程中,严格的把控更让人印象深刻,在进入车间之前,除了要佩戴工作服、口罩、一次性帽子之外,用洗手液洗干净手之后,还要用二氧化氯消毒。“车间内的工具和设备,也要做到专用清洗消毒,而且还要不定时地进行抽查。”梁总说,“我们坚持无菌化操作,就是为了严格把控生产的每一个环节。”

“原料到位后,我们首先要检查原料的‘三证’,经过检验合格后才能投入生产。”梁总介绍,“我们拥有国内最先进的方便杂粮餐粉全自动生产流水线一条,从原料清洗,到熟化、粉碎、包装等各个环节,都设有控制关键点,有专人进行检查验收。”

快来抢购有机礼盒

价低还有优惠

在参观完五谷满院食品公司后,幸运读者来到金龙山有机蜜桃种植基地,一筐筐金黄诱人的蟠桃已经为幸运读者备下,“这个桃真是好吃,又甜口感又好”,品尝过的市民纷纷说。而接下来现宰现杀的全羊,更是让幸运读者们大快朵颐。

“这次活动的举办,是想让更多市民了解到有机食品的可贵,‘有机到、健康到’是我们这一直坚持的理念。”梁总说。

此次五谷满院食品公司受邀来到半岛都市报社一楼大厅,围绕“有机让生活更健康”的主题,带来数款有机五谷粉,包括有机黑芝麻糊粉、有机红枣豆浆粉、有机红豆薏米粉、有机燕麦核桃粉、有机五谷杂粮粉、有机南瓜餐粉、有机胡萝卜餐粉等各种产品让市民免费品尝,有机到、健康到,在邀请市民免费品尝的同时,现场还将以推广价发售,还有买赠、团购优惠。

本周活动时间:8月16日~19日,地址:青岛市市南区南京路110号半岛都市报社一楼大厅,咨询电话:80889096。陈源

新闻推荐

“先救孩子” 临沂消防员用身体为受困婴儿遮风挡雨网友点赞

受超强台风“利奇马”影响,山东临沂有人因降雨积水被困,在救援过程中,山东临沂消防员齐晓鹏用身体为一名婴儿遮风挡雨的视频...

沂水新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离沂水县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
乐园游八月升温2019-08-06 05:38
评论:(有机到 健康到 五谷满院受邀来半岛都市报请市民免费品尝有机食品)


频道推荐
  • 以爱为马 不负韶华 记山东省优秀教师获得者张萍
  • 我们这样爱淄博
  • 浪高1.1m
  • 680多名老年人参加体育健身创新项目展演 集体亮出健身新绝活
  • 远东杯扬帆奔家乡
  • 
    热点阅读
    公办学校不“插手”民校,避免教育“... AI算命 算命是假 算钱是真 记者调查... 算命是假 “算钱”是真 揭秘“AI算命...
    
    图文看点
    《友情以上》改编导演经历 女主角平采娜“看上”林更新 《友情以上》改编导演经历 女主角平采娜“看上”林更新
    
    乡里乡亲
    数据波动未撼动稳健大局 UNICODE BASIS INTERNATIONAL LIMITE... 东明农商银行陆圈支行多措并举清不良...
    
    热点排行
    谈判邀请函 启用“人脸识别” “刷脸”就领结婚证 相约丝博会 逐梦新时代 结缘丝博会 蝶变新机遇 布展完毕 五大展馆盛装迎客 千人玩快闪 传递爱国情 千人旗袍秀 靓丽丝绸风 女神撩面纱 惊艳丝绸城

    扫一扫下载5分快乐8网站—大发快乐8走势APP(安卓版)