今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
5分快乐8网站—大发快乐8走势 > 娱乐 > 电影 > 今日华语电影 > 正文

《素人特工》曝“咸鱼版”海报 ?角色设定反套路

来源:柳州晚报 2019-07-11 10:58   http://smooliton.com/


《素人特工》海报

“即使是咸鱼,也要做最咸的那条。”

“有时候废柴,也是一种武器。”

“超人变身前也很普通啊。”

“不要嘲笑菜鸟,我会比你先飞。”

“角色是助攻但我段位是王者啊。”

将于7月12日上映的动作喜剧电影《素人特工》,近日曝光了一组充满年轻态度的角色海报。王大陆、张榕容、米拉·乔沃维奇、许魏洲、刘美彤集体亮相。五位主演蓄势待发的神情,配上醒目的文案,十分抓人眼球,也传递出了电影中特工小队“不认命,就拼命”的年轻态度。

角色设定反套路

导演袁锦麟:让年轻人有共鸣

说起特工电影,我们不由自主会想起身经百战的007,以一敌百,战无不胜。但《素人特工》偏偏来了个大反转。王大陆、张榕容、许魏洲、刘美彤的角色,都是海报中最突出的字眼:咸鱼、废柴、菜鸟、助攻。有的是粉丝寥寥的极限主播,有的不想工作,还有的一心发明“无用良品”。

此前的角色信息一经公布,就引发了很多年轻人的共鸣。这也是导演袁锦麟特别的设计,他表示:“《素人特工》是一部拍给年轻人的电影。每个角色身上都有很多普通年轻人的特质。他们的不服输,才是最可贵的。”

咸鱼翻身做锦鲤

米拉“一带四”团队感燃炸

如果说“三个臭皮匠顶个诸葛亮”,那么四个菜鸟携手也能迸发出巨大能量。 “勇气担当”“动作担当”“天才发明家”“爱心辅助”,电影中每个人一开始都一事无成,但是在团队中却都发现了自己的天赋与潜能。

一个人无法完成的事,一个团队却能做到。米拉饰演的国际特工率领着四名菜鸟,在布达佩斯街头与反派展开激烈的追车枪战。炫酷的动作场景、刺激的情节展开和超燃的五人团战结合,将在暑期为观众带来热血澎湃的年轻冒险之旅。 (综合)

新闻推荐

始于票务的“猫眼” 要转型做面向全文娱产业的“猫爪”

7月9日,猫眼娱乐在北京召开“2019猫眼全文娱战略升级发布会”,正式发布了猫眼全文娱战略“猫爪模型”。这家起家于票务,成长...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(《素人特工》曝“咸鱼版”海报 ?角色设定反套路)


频道推荐
  • 伊朗披露 扣押英油轮细节
  • 美国退出、俄罗斯暂停履行《中导条约》,伊朗核问题引发剑拔弩张,全球核军控体系正在坍塌 全球核军控陷入“多事之秋”
  • 科创板首批25家企业今日上市 科创板开市 “含金量”几何
  • 任达华商演时被刺伤,行凶者存在精神障碍 精神病患行凶,真的不需负责?
  • 星火遍洒川黔边 红色记忆代代传
  • 
    热点阅读
    散步被四只狗追摔成十级伤残 广州一... 沪滇文化帮扶重点项目《彝乡之恋》将... 澎湃五周岁:与新时代同行 日日新、年...
    
    图文看点
    电影《小Q》呼吁社会增加导盲犬认知 电影《小Q》呼吁社会增加导盲犬认知
    
    乡里乡亲
    上海家庭医生签约居民700万人 分级诊... 贵州一副县长“32分钟完成虚假整改”... 志愿者可享受哪些优待措施?上海志愿服...
    
    热点排行
    上海家庭医生签约居民700万人 分级诊疗秩 山东魏桥世界500强排名两连跌:最新下滑88 两天两次刷新亚洲纪录!闫子贝斩获世锦赛10 贵州一副县长“32分钟完成虚假整改” 受 天津举报社保违法违规最高奖20万 珠海一 韩国货船在马六甲海峡遭遇海盗,现金、手机 日本参议院选举:冲绳当选者反对美军普天间 一周内5只民企债券密集违约 精功集团首次

    扫一扫下载5分快乐8网站—大发快乐8走势APP(安卓版)