今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
5分快乐8网站—大发快乐8走势 > 焦点 > 今日股市 > 正文

首日流通筹码几乎被买光 25股上演九宗最

来源:西安晚报 2019-07-23 05:04   http://smooliton.com/


科创板首演太火爆了!25只新股全天最大涨幅达520%以上,总成交金额达485.1亿元,25只A股总市值达5293.39亿元。最为重要的是换手率,个股最高换手率高达86%以上,这意味着市场上的流通筹码几乎都被资金扫光。记者初步统计科创板首日上演了“九宗最”。

市值最大的新股

中国通号全天上涨109.7%,市值最终达到1057.8亿元,是截至首日收盘科创板唯一一只千亿市值的公司。沃尔德则是市值最小的公司,总市值为44.8亿元。

涨幅最大的新股

科创板首日涨幅最大的公司为安集科技,首日收盘涨幅达400.2%,全天最大涨幅超过520%。

最赚钱的新股

由于安集科技盘中最高暴涨520.6%,使得该股最终收盘价达到196.01元,成为25家公司中价格最高的公司。故而安集科技也成为市场最赚钱的新股,中一签最高可赚逾10万元。

换手率最高的新股

科创板全天换手率奇高,有6只股票换手达80%以上,最高换手率股票仍是安集科技,换手高达86.19%。

成交额最大的新股

25只股票22日总计成交485.1亿元,其中中国通号成交高达97.6亿元,也是整个A股市场成交量最大的股票。

振幅最大的新股

依然是安集科技,振幅高达339.88%,整体科创板平均振幅则高达156.9%。

最快停牌的新股

开板1分钟后,杭可科技即因涨幅超过开盘价30%而临时停牌。

催生亿万富翁最多的新股

据统计,25家科创板上市公司催生124位亿万富豪。其中,睿创微纳的亿万富翁最多,达23个,市值最高者为华兴源创的陈文源。

机构跑得最快的新股

据网络媒体报道数据,截至22日上午收盘,就已经有很多机构兑现了打新收益,其中安集科技网下机构卖出额度达96%以上。中财

新闻推荐

科创板正式开市

这是7月22日在上海证券交易所拍摄的科创板首批公司上市仪式现场。7月22日上午9点30分许,伴随开市锣声的响起,首批2...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(首日流通筹码几乎被买光 25股上演九宗最)


频道推荐
  • 稀少的电话烟标
  • 画里不发威的乖乖虎
  • 巴黎心跳! 中国设计师获巴黎圣母院屋顶线重建设计大赛冠军
  • 一度三球领先申鑫两分钟内连丢两球 西北狼险些痛失好局
  • 主场0比1不敌毕尔巴鄂竞技 巴萨10年来首次开局失利
  • 
    热点阅读
    听一听香港民众的心声 没就业却被算作就业的“分子”? 请上... 民企陷借贷联保漩涡,有无“保护伞”应...
    
    图文看点
    “中国梦”主题歌曲 《军人本色》 “中国梦”主题歌曲 《军人本色》
    
    乡里乡亲
    大集会表达七项诉求 见证历史的“扫除文盲奖状”... 稀少的电话烟标
    
    热点排行
    威青港口集装箱业务实现互联互通 听一听香港民众的心声 制造还款障碍,故意让受害者违约 青岛一黑 虽谈不上太红火,但最难熬的日子已经过去 焦守云做客齐鲁大讲坛讲述父亲焦裕禄的故 大集会表达七项诉求 学者呼吁政府加大扶持 我们与书香反复邂逅

    扫一扫下载5分快乐8网站—大发快乐8走势APP(安卓版)