今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
5分快乐8网站—大发快乐8走势 > 安徽 > 宿州市 > 今日宿州 > 正文

市第一人民医院 荣获“全国70佳百姓放心示范医院”称号

来源:皖北晨刊 2019-07-16 16:40   http://smooliton.com/


日前,“2019中国医疗行业‘华医奖’大型公益评选活动暨第十四届中国医疗品牌发展高峰论坛”在北京召开。会上,宿州市第一人民医院荣获“全国70佳百姓放心示范医院”称号。

近年来,市第一人民医院坚持“科教兴院”的发展理念,秉承“救死扶伤,立院为民,关爱健康,呵护生命”的办院宗旨,以强化五大中心建设、提升救治能力为抓手,突出精细化管理及制度创新、业务创新和管理创新等,开创了新形势下县级医院工作新局面。医院通过了国家级卒中中心及国家级标准版胸痛中心的认证,获得全国综合医院中医药工作示范单位等荣誉称号。医院目前拥有天玑骨科手术机器人、电子直线加速器、64排CT、1.5T超导核磁、2台DSA、钼靶乳腺机、血管内超声及旋磨治疗仪等高精尖设备,服务于埇桥区及周边地区百姓健康,更好地完成各种医疗和突发公共卫生事件的应急处理和救治任务。

市第一人民医院院长孟令盘表示,“全国70佳百姓放心示范医院”荣誉称号,既是广大患者、社会公众和医疗行业对该院工作的肯定,也是一种社会责任,今后,市第一人民医院将继续突出专科特色,打造一所有温度的医院,为埇桥百姓提供更加优质的医疗服务。(记者庞瑞莲)

新闻推荐

宿州市开展养老院服务质量建设2019年专项行动

本报讯近日,市民政局、市卫生健康委、市消防救援支队、市市场监管局联合制定印发了《宿州市养老院服务质量建设2019年专项...

宿州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离宿州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(市第一人民医院 荣获“全国70佳百姓放心示范医院”称号)


频道推荐
  • 安徽省界收费站开拆
  • 佛子岭水库,一坝建成淮河安
  • 七旬退休老师剪纸“玩”出了水平 鲍尚贵:剪纸配诗辑录成册,义务教学传承非遗文化
  • 湖畔新城 即将交付
  • 直面困难,才能成长 读《根鸟》有感
  • 
    热点阅读
    香港特区政府:全力支持警方将目无法纪... 乔家大院降价了,为何网友仍不满意... “无权处置我”,醉驾代表的特权错觉从...
    
    图文看点
    马尔克斯:讲故事的人 马尔克斯:讲故事的人
    
    乡里乡亲
    刮风打雷下雨啦!上海连发雷雨、大风、... 网红萌宠土拨鼠存隐患: 传染疾病风险 ... 国产人造肉9月登场
    
    热点排行
    阿富汗婚礼遭炸弹袭击63死182伤,塔利班否 穆雷放弃美网双打比赛 内马尔重返巴西男足 巴萨10年来首次开局失利 “休闲+体育”玩转烟台沙滩 山东省第五届 CUA中联艺术体育舞蹈青少赛“和谐杯”港 安理会就克什米尔问题举行磋商 巴基斯坦 印控克什米尔将恢复部分通信服务

    扫一扫下载5分快乐8网站—大发快乐8走势APP(安卓版)