今日泰安 今日新泰 今日肥城 今日宁阳 今日东平
5分快乐8网站—大发快乐8走势 > 山东 > 泰安市 > 今日泰安 > 正文

共享单车骑两分钟 链子掉了人被摔伤

来源:齐鲁晚报 2019-08-20 04:47   http://smooliton.com/


本报泰安8月19日讯(见习记者聂美风)14日晚,市民赵先生向齐鲁晚报·齐鲁壹点记者反映,他在泰山区汉明堂附近扫了一辆摩拜单车,刚骑了2分钟,链子突然掉了,直接翻车,导致赵先生身上多处摔伤。

15日上午,齐鲁晚报·齐鲁壹点记者联系到赵先生,经了解,14日下午六点半左右,赵先生下班后在汉明堂附近扫了一辆摩拜单车,刚骑了两分钟,链子突然脱口,车子直接翻了,导致他身上多处摔伤肿胀,最严重的地方是膝盖磕掉了一块肉。

赵先生说,事发后他先在摩拜单车App上咨询了客服。当晚7点半左右,摩拜工作人员电话联系到他,称如果不去二级医院诊断治疗,就不会有相对的赔偿。而赵先生摔伤之后只在药店买了医用物品做了简单处理,未去医院治疗。

15日下午,记者电话联系到摩拜单车客服,工作人员告诉记者,伤者可以保留好就医票据,将票据发送至他们客服邮箱,后期会有反馈。当记者询问到摩拜单车是否会定期检查维修时,工作人员表示会定期检查,但是不方便透漏检查周期。对于赔偿方案,需要收到就医票据后,3个工作日之内告知结果或进展。

19日中午,摩拜单车客服再次联系到记者,称事故理赔材料中心未收到赵先生的就医票据,如需索赔,请尽快将就医票据发至事故理赔材料中心,工作人员收到后会尽快给予回复。

新闻推荐

退役军人专场招聘44个单位提供千余岗位

本报泰安8月19日讯(记者薛瑞通讯员付刚赵健路守财)16日,泰山区在岱庙街道三友小学院举行退役军人就业创业服...

泰安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是泰安这个家。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
(上接01版)2019-08-19 08:09
评论:(共享单车骑两分钟 链子掉了人被摔伤)


频道推荐
  • 剧本写好开头好戏这才开始
  • 预演结束 决赛再见!
  • 江山留与后人愁
  • 这群“猛虎”声声震国威 “神州虎王”刘化雨携42米巨幅《百虎图》亮相文博会
  • “唱享”祖国荣光 书写时代华章
  • 
    热点阅读
    杭州成群家长赶往湖州带娃考试 培训... 交警夜晚亮剑 6个酒鬼落网... 山顶的风景
    
    图文看点
    年度大片《决胜时刻》登场 五大看点解析“年度史诗情怀巨制” 年度大片《决胜时刻》登场 五大看点解析“年度史诗情怀巨制”
    
    乡里乡亲
    深圳在园儿童健康成长补贴每人每年15... 褚橙预售 马静芬:褚时健去世了还在创... 袁隆平:把对祖国的热忱结成饱满的稻穗...
    
    热点排行
    西安警方回应女网红租房期满失联留一屋狗 深圳在园儿童健康成长补贴每人每年1500元 褚橙预售 马静芬:褚时健去世了还在创业 会 你们乱改儿歌的水平 不值一分钱 当 AI 开始进村养猪 袁隆平:把对祖国的热忱结成饱满的稻穗 【一周机构调研】天沃科技拟募资受关注,星 金利来集团创始人曾宪梓临终之际呼吁“香

    扫一扫下载5分快乐8网站—大发快乐8走势APP(安卓版)