今日威海 今日文登 今日荣成 今日乳山
5分快乐8网站—大发快乐8走势 > 山东 > 威海市 > 今日威海 > 正文

瞧瞧别人家的“最暖大学”:新生报道恰逢生日,蛋糕?安排!

来源:Hi威海城市客户端 2019-09-11 15:42   http://smooliton.com/


威海新闻网9月11日讯 眼下正值大学开学季,又有一大批学子从五湖四海聚到威海。近日,山东交通学院威海校区也迎来了860余名2019级新生,最让他们兴奋的是,学校提前为他们准备了生日蛋糕,定制版戒指、书签等“见面礼”,被网友们羡慕地称之为“最暖大学”!

?8日,船舶与轮机工程学院的陈永峥刚办理好入学手续,便迎面遇到了向他走来的学校副院长、威海校区党委书记、管委会主任李贞涛和其他老师。“今天是你的生日,祝你生日快乐!欢迎加入交院大家庭!”李贞涛将生日蛋糕递给他。陈永峥受宠若惊地接过来:“谢谢老师!我真的太感动了!”

宫汉文等其他3名过生日的学生也收到了生日蛋糕。他们纷纷表示,收到学校准备的蛋糕时既惊喜又暖心,他们感受到了来自学校浓郁的人文关怀。同学们将生日蛋糕拍照发到朋友圈,引来了大家的一片羡慕声:“好人性化的学校!”“羡慕别人家的大学!”“学校好暖啊……”

航海学院新生符益荟今年刚刚15岁,来自海南的她成为山东交通学院2019级新生中最小的一个。她收到的蛋糕上写着“我最嫩!”

据学院相关负责人介绍,国际商学院今年还首次迎来了两名藏族新生扎西拥措和罗桑桑旦,担心他们来到新环境不适应,学校特别安排专人对他们的生活多加关照。

去年入学的首批“00后”今年担当起了迎新的重任。学生会特别策划了“朋友圈合影墙”“任务抽奖”等现场活动,并别出心裁地准备了印有“山东交通学院”的定制版戒指、印有校区美丽风景的定制版书签等作为抽奖礼物送给新生,整个迎新现场热闹、好玩,也让新生们更轻易地融入到新的学校、新的环境中。

另据了解,今年山东交通学院威海校区新招860余名新生全部为本科,平均录取分数教往年也提高了十多分,生源质量进一步提高。(Hi威海客户端记者 颜燕军/文 山东交通学院供图)

新闻推荐

忘了厨房烧着水大妈去跳广场舞 液化气罐"发火"

消防员拎出喷火的液化气罐。威海消防供片威海新闻网9月11日讯(记者赵树一通讯员黄家龙)9月8日晚,一位女市民忙着出门跳广场...

威海新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离威海再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(瞧瞧别人家的“最暖大学”:新生报道恰逢生日,蛋糕?安排!)


频道推荐
  • “传承红色基因 争做行业先锋”莒南农商银行开展主题党日活动
  • “桃”醉垦利 “香”约西宋 中国黄河口(垦利街道)第十六届蜜桃·冬枣采摘节开幕
  • 初起如朝日“数”说新故事
  • 崔光:一条大河见证了岁月变迁
  • 李宝梅:危急时刻,守护群众安全最重要
  • 
    热点阅读
    河北破获跨多省特大电信诈骗案:网上装... 杭州一小学老师患抑郁症 班上一半学... 女生遇车祸欲休学 全班为了她从4楼搬...
    
    图文看点
    陈宝国:前半生攒的眼泪都留给了《老酒馆》 陈宝国:前半生攒的眼泪都留给了《老酒馆》
    
    乡里乡亲
    首个中国患者PD-1一线治疗数据发布,免... 嘉吉公司:本届进博会展台扩大一倍 从... 国家发改委:今年3月已开展冻猪肉储备...
    
    热点排行
    首个中国患者PD-1一线治疗数据发布,免疫疗 两部门:23个物流枢纽入选2019年国家物流枢 粮油巨头嘉吉公司:非洲猪瘟不会影响企业在 嘉吉公司:本届进博会展台扩大一倍 从牛肉 国家发改委:今年3月已开展冻猪肉储备收储 农业农村部:解决老百姓吃肉的问题 首先要 农业农村部:猪肉自给率保持95%实行省负总 网曝中国酒文化城发布茅台购买新规 工作

    扫一扫下载5分快乐8网站—大发快乐8走势APP(安卓版)