娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
5分快乐8网站—大发快乐8走势 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

汪叔和小朋友

来源:都市女报 2019-09-06 13:44   http://smooliton.com/


女报记者 张梦雯

2019《中国好声音》导师对决第二战已尘埃落定,最终,在哈林“哈密葫芦瓜”和那英“小二班”的对决中,哈林以4:1的成绩获得胜利,将在下周与李荣浩战队一起争夺“最强战队”的荣誉。这场对决中,有一对组合尤其引人注目,那就是同样19岁的江苏宿迁小伙汪帅和马来西亚华裔女生蔡咏琪。虽然年纪相同,但两人不论外形还是气质都悬殊颇大,形象成熟的汪帅被李荣浩、王力宏亲切地叫为“我汪哥”、“汪叔”,布鲁斯的音乐风格自带“老灵魂”。而身材娇小的蔡咏琪则被导师们称为“小朋友”,演唱情歌时有着浑然天成的清新气质。相同的年龄,不同的音乐风格和个人气质,却有着同样对音乐的憧憬和热爱,“输赢不重要,能留下好的作品就好。”在接受记者采访时19岁的他们坦言。

蔡咏琪:一颗温柔的炸弹

其实,这次上场之前,汪帅最不想对上的对手,就是那英战队的蔡咏琪。“音色就不用说了,她的唱功也真的好”。虽然被导师亲切地称为“小朋友”,但蔡咏琪并不是一个柔弱的小女孩,而是“小小的身体有着大大的能量”。

在马来西亚出生长大的华裔姑娘蔡咏琪,从小就参加各类讲故事大赛、演讲比赛、歌唱比赛,比赛中拿到的优异成绩让她愈战愈勇。15岁的时候,她有机会为她所在的马来西亚柔佛州的王子献唱。对这次经历,蔡咏琪印象最深的是:“王子特别帅!”“不好意思直视他。”舞台上台风沉稳的她难得流露了一丝少女心。

不仅如此,蔡咏琪还曾受马来西亚“皇后”——苏丹后邀请,到苏丹的生日宴暨登基大典上献唱,获得了皇室认可的她,可谓是马来西亚的“皇选之女”。

今年12月,她还将在皇室出席的慈善晚会上,和众多马来西亚歌手一同表演,可见大家对蔡咏琪歌声的认可。难怪在汪帅心目中,蔡咏琪应属那英战队排名前三的“强者”:“我之前就知道她,她就像一颗温柔的炸弹。”

《中国好声音》在马来西亚也有播出,蔡咏琪也是看着“好声音”长大的,回忆起来,她如数家珍:“喜欢金池的《夜夜夜夜》”“张碧晨那一届也特别喜欢”。能参加“好声音”,也是蔡咏琪一直以来的目标。虽然在这轮对决中惜败汪帅,但蔡咏琪认为,能表现出应有的水平,她自己就已经很满意了,在她看来“输赢不重要,能留下好的作品就好。”

汪帅:布鲁斯老灵魂

说起汪帅“目测年龄与实际年龄严重不符”这件事,蔡咏琪想到了之前发生的搞笑一幕。在一次路过“哈密葫芦瓜”战队的“大娃”——41岁的姚斐身边时,姚斐大哥突然叫住蔡咏琪,指着汪帅问道:“你觉得我们两个谁年纪更大?”虽然已经忘记了当时的回答,但是在蔡咏琪心中,“觉得汪帅应该和姚斐大哥差不多,完全没想到和我是同龄人。”

哈林形容汪帅“超龄”,不光是外形,还有音乐类型上的喜好。汪帅19岁的年轻身体里,住着布鲁斯音乐的“老灵魂”。李荣浩对汪帅评价很高:“是我第一次听到华语的唱这么纯(的布鲁斯)”。

导师们的点评,让汪帅感到了难能可贵的认可。在音乐中,汪帅游刃有余地穿梭时光。而在生活中,他也具备了和不同年龄的人都能打成一片的亲和力。和年长的人交往时学到的经验,还有之前学习的表演知识,都帮助汪帅把在这次对决中表演的《走钢索的人》的内容“吃透了”。

能加入哈林的战队,汪帅觉得很幸运。“一根藤上七个瓜”,对于他们这七位队员,哈林对每个人都悉心指导,给他们每个人唱小样,微信上嘱咐、加油,一对一进行教唱,“老师对我们每个人都很关心”。

因为超乎年龄健壮的身型而受到关注的汪帅,其实也曾经是一个清瘦少年。录像时,哈林就曾透露汪帅的小秘密:“他以前很瘦,现在是‘汪大帅’。”汪帅本人也曾晒出旧照,证实自己确实“瘦过”,自嘲“这些年我经历了什么”。首次出战告捷,对于下一场对决,汪帅自信十足的同时,也表达了希望减肥的愿望:“我下一场会打扮得非常帅气,一起期待吧!”

新闻推荐

《哎呀好身材》8月25日开播 四位固定嘉宾亮相发布会

近日,芒果TV首档减肥生活观察真人秀《哎呀好身材》在长沙举行发布会,该真人秀将于8月25日开播。正式官宣四位固定嘉宾,分...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(汪叔和小朋友)


频道推荐
  • 工作责任重、压力大,薪资状况不理想,是国外很多地方出现“中小学教师荒”的主要原因 让“那束光”不暗淡
  • 不管,怕熊孩子能“上天”;管深了,又怕有家长不依不饶 有了惩戒权,为何老师还不敢举“戒尺”?
  • 纪录片《水果传2》走遍20国打造清新之美
  • 肖战回应《诛仙Ⅰ》造型:特意打造晒伤雀斑妆
  • 《功夫学徒》9月16日开播 全球学徒齐聚中国同场竞技
  • 
    热点阅读
    北京将建学生安全信息通报制度 中小... 选拔人才“三支一扶” 吉林320名大学... 不管,怕熊孩子能“上天”;管深了,又怕有...
    
    图文看点
    贾乃亮暴瘦10公斤 《空降利刃》中变身空降兵 贾乃亮暴瘦10公斤 《空降利刃》中变身空降兵
    
    乡里乡亲
    江苏各级工会开展关爱劳模系列活动 ... 从不足世界钢产量的千分之一到占世界... 同一岗位间收入差距不大、冗员低效导...
    
    热点排行
    邮储银行菏泽市分行 开展金融知识普及月 《菏泽市医养健康产业发展规划8102(-布发 莱商银行专场银企对接会召开 深化银企合 枣庄实名公布3名终生禁驾名单 314名“酒 时隔一月,记者再探菏泽火车站广场: 北进 牡丹区2019行举会谈洽易贸资投)秋( 现场 大爱菏泽,社会各界关心慰问英雄尹起贺家 聊城万达广场开业应急保障协调会召开

    扫一扫下载5分快乐8网站—大发快乐8走势APP(安卓版)